Vegan Bacon Workshop

Am Samstag, den 15.12.2012 könnt ihr lernen, selber pflanzlichen Bacon herzustellen.

Wie Seitan gemacht wird und zu einem leckeren Bacon weiterverarbeitet, erfahrt ihr in einem Workshop, von dem ihr euren eigenen selbstgemachten Bacon mit nach Hause nehmen könnt.

Kostenbeitrag: 5,- Euro

Anmeldung im Wiki muss nicht sein, wäre aber nett.

VeganHack Dezember

VeganBacon – Workshop am 15. Dezember ab 15 Uhr.

Chunky Bacon!!

Zu unserem ersten nahrungstechnischen Workshop laden wir alle Interessierten ein. Hier lernt ihr, wie Seitan zubereitet wird und zu einem pflanzlichen drop-in Replacement für Bacon verarbeitet werden kann.

Weizengluten – ein sehr proteinreiches Mehl – ist eine pflanzliche Eiweißquelle, die nicht nur bei vegan lebenden Menschen immer beliebter wird. Knusprig angebraten schmeckt der VeganBacon besonders gut und konnte im Chaosdorf auch in anderen Varianten bereits beim Freitagsfoo probiert werden.

Mehr Infos und Anmeldung im Wiki.